Буррито с сыром и овощами

1. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Начните с приготовления лука и перца, пока оба не покроются приятной золотистой коркой, около 8 минут. Добавить фасоль, готовить еще 3 минуты. Приправить солью и перцем, переложить в миску.

2. Взбейте вместе яйца и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне, смазав маслом или специальным кулинарным антипригарным спреем. Уменьшите огонь до минимума и добавьте яйца, помешивая до готовности, около 3 минут.

3. На каждую лепешку намажьте 1 столовую ложку сметаны или йогурта и аджики (сальсы), поверх слой приготовленной овощной смеси (лук, перец, фасоль), поверх слой яиц с сыром, сверху нарезанный кубиками помидор и грушу (авокадо).

4. По желанию добавьте каплю острого соуса.

5. Сверните буррито и подавайте к столу.
30 минут
5 порций
Ингредиенты:
2 чайные ложки оливкового масла 1/2 маленького красного лука, нарезанного кубиками 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1 стакан консервированной красной или зеленой фасоли Соль и свежемолотый черный перец 4 яйца 1/3 стакана тертого твердого сыра 4 тонкие лепешки 1/4 стакана нежирной сметаны или 2% йогурта без добавок 1/4 стакана аджики или соуса «Сальса» 1 большой помидор, нарезанный кубиками 1 маленький груша или авокадо, нарезанные кубиками (по желанию) Острый соус

Товары для рецепта