Яблочные донаты (пончики)
1. Разделите сыр на 3 равные части и положите в отдельные мисочки.
2. В 1 миску добавляем к сыру 1 чайную ложку меда.
В 2 миску добавляем к сыру растопленный шоколад.
В 3 миску добавляем к сыру добавляем 1 чайную ложку меда и ягодный сироп.
Затем сыр с добавками надо тщательно перемешать до получения однородного цвета.
3. Яблоки нарезаем тонкими колечками, вырезаем серединку с помощью ножика. Еще один нехитрый способ - использовать рюмку размер чуть больше серединки яблока.
4. На каждое колечко тонким слоем выкладываем сыр, затем украшаем сверху кондитерскими обсыпками или орешками.
5. Подаем слегка охлажденными.
2. В 1 миску добавляем к сыру 1 чайную ложку меда.
В 2 миску добавляем к сыру растопленный шоколад.
В 3 миску добавляем к сыру добавляем 1 чайную ложку меда и ягодный сироп.
Затем сыр с добавками надо тщательно перемешать до получения однородного цвета.
3. Яблоки нарезаем тонкими колечками, вырезаем серединку с помощью ножика. Еще один нехитрый способ - использовать рюмку размер чуть больше серединки яблока.
4. На каждое колечко тонким слоем выкладываем сыр, затем украшаем сверху кондитерскими обсыпками или орешками.
5. Подаем слегка охлажденными.
15 минут
6 порций
Ингредиенты:
350 грамм свежего кремового сыра, например, Маскарпоне
2 чайные ложки меда
½ стакана растопленного шоколада или шоколадной пасты
½ чайной ложки клубничного или малинового сиропа. Так же подойдут растертые свежие ягоды.
3 яблока сладких твердых сортов, подойдет сорт «Голден».