Шоколадный Банана-ролл
1. Намазываем наши блины или тортильи тонким слоем пасты или сыра (2 чайные ложки)
2. Очищенный банан кладем на край лепешки и аккуратно закатываем.
3. Если наши лепешки жестковаты, положите лепешку с бананом между двумя мокрыми бумажными полотенцами и поставьте в микроволновку на 15-20 секунд.
4. Нарезаем кружки около сантиметра толщины.
5. Наблюдаем за детской радостью и отличным аппетитом!
2. Очищенный банан кладем на край лепешки и аккуратно закатываем.
3. Если наши лепешки жестковаты, положите лепешку с бананом между двумя мокрыми бумажными полотенцами и поставьте в микроволновку на 15-20 секунд.
4. Нарезаем кружки около сантиметра толщины.
5. Наблюдаем за детской радостью и отличным аппетитом!
15 минут
2 порций
Ингредиенты:
2 банана
1/4 стакана арахисовой или шоколадной пасты (шоколадный вариант) или сыра маскарпоне (сливочный вариант)
2 лепешки для тортильи или тонкие блины