Рисовая каша с фруктами

Стоит сразу отметить, что время варки риса зависит от производителя, поэтому старайтесь ориентироваться больше на то, чтобы он не разварился.

1.    Промываем рис, закидываем его в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды, варим 15 минут до состояния полуготовности.

2.    Добавляем сахар, затем включаем на слабый огонь и медленно наливаем молоко, постоянно помешивая рис.

3.    Готовим еще примерно 5 минут, периодически помешивая.

4.    Порежьте апельсин и яблоко небольшими квадратиками, смешиваем вместе и выкладываем сверху на чуть остывшую кашу.

Вместо сахара можно использовать отличный натуральный подсластитель – мед. Так же для придания большей пикантности можно сверху обсыпать фрукты легким слоем кокосовой стружки.
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- 250 грамм риса, предпочтительно коротко зернистого - 400 мл свежего козьего молока - 2 чайные ложки сахара - Апельсин и яблоко, 120 грамм - 2 стакана воды