Мини-пиццы из цветной капусты
1. Натрем цветную капусту на мелкой терке
2. Смешаем тертую капусту, яйца, 1/3 стакана моцареллы, твердый сыр, 2 чайные ложки базилика и чеснок, посолим, поперчим по вкусу. Тщательно перемешаем до состояния густого теста.
3. Делаем небольшие пиццы, с ладошку, и выкладываем на смазанный маслом противень.
4. Готовим в духовке при 200 градусах в течении 20 минут.
5. Достаем наши милые пицульки, намазываем сверху кетчупом, обсыпаем остатками моцареллы, украшаем колбасками и обратно в духовку на 10 минут.
6. Подаем немного остывшим, очень вкусно вместе со свежевыжатым соком.
Приятного аппетита!
2. Смешаем тертую капусту, яйца, 1/3 стакана моцареллы, твердый сыр, 2 чайные ложки базилика и чеснок, посолим, поперчим по вкусу. Тщательно перемешаем до состояния густого теста.
3. Делаем небольшие пиццы, с ладошку, и выкладываем на смазанный маслом противень.
4. Готовим в духовке при 200 градусах в течении 20 минут.
5. Достаем наши милые пицульки, намазываем сверху кетчупом, обсыпаем остатками моцареллы, украшаем колбасками и обратно в духовку на 10 минут.
6. Подаем немного остывшим, очень вкусно вместе со свежевыжатым соком.
Приятного аппетита!
45 минут
5 порций
Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты
2 куриных яйца
1 стакан натертой моцареллы для пиццы
¼ стакана тертого твердого сыра
3 чайных ложки свежего базилика или других летних трав
1 чайная ложка тертого чеснока
½ стакана кетчупа
¼ стакана тонко нарезанной копченой колбасы, желательно Pepperoni.
Соль, свежий молотый перец – по вкусу