Мини-пиццы из цветной капусты

1.    Натрем цветную капусту на мелкой терке

2.    Смешаем тертую капусту, яйца, 1/3 стакана моцареллы, твердый сыр, 2 чайные ложки базилика и чеснок, посолим, поперчим по вкусу. Тщательно перемешаем до состояния густого теста.

3.    Делаем небольшие пиццы, с ладошку, и выкладываем на смазанный маслом противень.

4.    Готовим в духовке при 200 градусах в течении 20 минут.

5.    Достаем наши милые пицульки, намазываем сверху кетчупом, обсыпаем остатками моцареллы, украшаем колбасками и обратно в духовку на 10 минут.

6.    Подаем немного остывшим, очень вкусно вместе со свежевыжатым соком.

Приятного аппетита!
45 минут
5 порций
Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты 2 куриных яйца 1 стакан натертой моцареллы для пиццы ¼ стакана тертого твердого сыра 3 чайных ложки свежего базилика или других летних трав 1 чайная ложка тертого чеснока ½ стакана кетчупа ¼ стакана тонко нарезанной копченой колбасы, желательно Pepperoni. Соль, свежий молотый перец – по вкусу