Мексиканская запеканка с сыром

- Разогреваем духовку до 175 С

- Смазываем форму для запекания маслом, туда крошим половину наших чипсов на кусочки средних размеров.

- Смешиваем белки, желтки, молоко, порошок чили перца и черный перец вместе. Заливаем смесь в форму, добавляем кинзу и ½ стакана тертого сыра.

- Сверху крошим оставшиеся чипсы и в духовку, на 20-25 минут. Края запеканки должны подрумянится, а центр оставаться мягким.

- Посыпаем остатками сыра и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится. Подаем вместе с соусом сальса и сметаной, кому что больше нравится.
50 минут
10 порций
Ингредиенты:
4 стакана кукурузных чипсов, желательно без приправ 6 яичных белков 4 яйчных желтка ¼ стакана молока ¾ чайных ложки порошка чили перца 1/8 чайной ложки черного перца 100 грамм нежгучих зеленых чилийских перца 1 чайная ложка свежей нарезанной кинзы 1 стакана натертого твердого сыра, возьмите 2 разных сорта ½ стакана зеленого соуса сальса.