Запеченный сыр Камамбер

Привлекательное блюдо для любой вечеринки. Отлично подходит для создания уютной атмосферы и дружеского настроя.
60 минут
10 порций
Ингредиенты:
Для воздушных булочек: 1️⃣ 500 грамм охлажденного бисквитного теста 2️⃣ 2 столовые ложки топленого масла 3️⃣ 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 3️⃣ Соль 4️⃣ Свежемолотый черный перец Для основного блюда: 1️⃣ 1 (350 грамм) круглый сыр Бри или Камамбер комнатной температуры 2️⃣ 1/4 стакана клюквенного соуса 3️⃣ 1/4 стакана тертого твердого сыра (Томм, Качотта, Чеддер) 4️⃣ 1 веточка розмарина 5️⃣ Свежемолотый черный перец 6️⃣ Мед для украшения

Товары для рецепта